Главная » 2016 » Февраль » 18 » «Если вдруг на Земле исчезнет добро…»
13:12
«Если вдруг на Земле исчезнет добро…»

17 февраля в Центральной библиотеке прошла литературная киноярмарка «Если вдруг на Земле исчезнет добро…», приуроченная к Году кино, объявленному в нашей стране.

На мероприятие были приглашены учащиеся 4 А класса Ярковской средней школы и дети, посещающие группу дневного пребывания при Комплексном центре социального обслуживания населения Ярковского района. Каждый их присутствующих при входе получал сердечки разных цветов. Они были необходимы ребятам для участия в различных конкурсах. Дети составляли  пословицы о добре, собирали ромашку, подбирая однокоренные слова к слову добро, а затем все вместе «вырастили» дерево добра, называя  хорошие поступки, совершённые ими в феврале и загадав желание, подвязывали на дерево ленточку.

Самым интересным событием для детей стала встреча со злой колдуньей (Венера Сагенбаева) и Феей Добра (Ирина Черепанова), которая пришла не с пустыми руками. Она рассказала и показала ребятам книги, по которым были сняты фильмы, в которых присутствует добро и зло, а также предложила детям прийти в библиотеку и познакомиться с такой литературой.

По окончании мероприятия ведущая Елена Аксарина объявила ребятам о том, что в библиотеке 19 и 21 февраля будет проходить акция «Подари вторую жизнь книге» и пригласила детей принять в ней участие.

Приятным сюрпризом для всех присутствующих стали музыкальные подарки   в исполнении учащихся Детской музыкальной школы и фольклорного детского ансамбля  «Казачата» (руководитель Елена Пешехонова).

Просмотров: 176 | Добавил: magnum2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0